林州市委组织部、红培办监管
林州市中红红色教育培训咨询有限公司
联系电话

服务热线

0372-6289578/9

课程安排 当前位置:网站首页 >> 课程安排 >> 课程安排

           红旗渠精神三日培训方案

 时间

课程内容

地点

D1

上午

8:00

集合乘车前往红旗渠的故乡——林州

约4小时

1200

Ø 学员报到:领取资料,入住酒店用午餐

酒店

下午

14:00

Ø 开班仪式:1、唱国歌

                  2、致欢迎词

                  3、带队领导讲话

                  4、授班旗

会议室

14:30

Ø 音像教学: 观看《杨贵访谈》

Ø 专题教学 由河南省省委宣传部讲师团主讲《弘扬红旗渠精神 加强党性修养》

18:00

晚餐

餐厅

D2

上午

7:30

早餐

酒店餐厅

830

集合乘车前往红旗渠纪念馆

车程30分钟

9:00

Ø 现场教学:走入红旗渠纪念馆,回顾当年的修渠历程;观摩红旗渠的枢纽工程--分水闸。

2小时

红旗渠纪念馆

11:30

乘车返回酒店

30分钟

12:00

午餐

餐厅

下午

14:00

乘车前往红旗渠咽喉工程——青年洞

约1小时

15:00

Ø 现场教学:走红飘带、登水长城,感受“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神;观摩红旗渠的重点咽喉工程——青年洞;宣誓,重温入党誓词。2小时

青年洞

17:00

乘车返回酒店

约1小时

18:00

晚餐

餐厅

晚上

19:00

Ø 激情教学:1、经典红歌大家唱

                  2、小组比拼

                  3、个人才艺展示

会议室

D3

上午

7:00

早餐

餐厅

8:00

乘车前往太行大峡谷

约1小时

9:00

Ø 体验教学:走“富民路”——感受山区人民自力更生、艰苦创业的致富精神。走太行天路,观摩“太行堡垒”基层党建示范点——桃花洞村

富民路

12:00

午餐

餐厅

下午

13:00

Ø 结束课程:乘车返回

返程

                 注:可根据各单位时间及要求定制课程